티스토리 뷰


와인에 대해 알고 싶은 모든 것 설명



와인은 현존하는 가장 오래된 음료 중 하나이다.


이것은 뛰어난 맛 때문에 놀랍지 않다.


만약 당신이 와인의 맛을 좋아하지 않는다면, 그것은 당신이 올바른 종류를 시도하지 않았기 때문일 것이다.


그 다음에 나오는 작품은 와인 기초에 대해 가르쳐 주어서 완벽한 병을 고르는 데 도움을 준다.




피노 그리기오는 해산물 요리의 자연스러운 파트너다.


그것은 음식의 맛을 더 많이 끌어내는 데 도움을 줄 수 있다.


피노 그리기오 외에도 많은 백포도주가 해산물과 함께 맛이 좋다.


그것은 마치 그들이 함께 하도록 만들어진 것 같다.




온라인 게시판에 가입하는 것에 대해 생각해 보십시오.


이 장소들은 와인에 대해 토론하고 좋은 아이디어를 얻기에 아주 좋다.


가입하기 전에 게시판을 확인하여 자신에게 적합한지 확인하십시오.




자주 두통이 생기면 매일 밤 와인을 마시지 마라.


포도주에는 황산염이 들어 있어 두통이 잦을 수 있다.


따라서 이런 두통이 생기면 적당히 마시는 것이 상책이다.




와인을 좋아한다면 와인나라를 방문해 자신이 사랑하는 와인의 생산 과정을 직접 알아보세요.


와인의 나라는 방문하기에 아름답고, 와인에 대한 많은 흥미로운 지식을 배우면서 당신이 더 즐기는 와인을 감상할 수 있을 것이다.




와인 전문가들이 말하는 모든 것을 복음으로 받아들이고 싶지는 않지만, 와인 전문가들로부터 배우는 데는 여전히 몇 가지 이점이 있다.


최고의 와인 비평가들은 기꺼이 그들의 실수를 인정한다.


그리고 모든 와인 감식가는 그들만의 취향을 가지고 있으며, 당신의 와인 감식가는 당신이 조언을 얻고 있는 전문가들과 다를 수 있다는 것을 명심하라.


그러므로 전문가가 진정으로 좋아하는 와인을 즐기지 않도록 하라.




와인 병에서 라벨을 벗기는 법을 알아야 한다.


그냥 오븐에 넣고, 한 번 뜨거우면, 오븐 벙어리장갑으로 껍질을 벗긴다.




와인은 맛이 너무 많으니 재미있게 즐기세요.


와인의 모든 측면을 분석하도록 노력하라.


무엇이 와인을 특정한 식사와 함께 작동하게 하는지, 그리고 무엇이 와인을 존재하는 모든 맛을 포함시키는지.


그래도 너무 심각하게 받아들이지 마.


와인 한 잔의 맛과 효과를 즐기세요!



온라인에는 와인 전용 게시판이 많이 있다.


당신은 다른 사람들의 전문지식과 경험으로부터 많은 이익을 얻을 수 있고, 당신이 발전함에 따라 당신은 조언을 해주는 사람이 될 것이다.


포럼의 한 구성원은 심지어 여러분에게 여러분이 가장 좋아하는 와인을 발견하도록 이끄는 조언을 줄 수도 있다.




포도주의 빈티지함은 포도가 수확된 연도에 따라 결정된다.


그래서 2010년 와인은 2010년 가을에 수확한 포도로 만들어졌다.


그런 다음 와인이 실제로 병에 담길 때까지 보관할 수 있다.


그 와인은 앞으로 1~2년 동안은 진열대에 오르지 못할 것 같다.




와인은 오랜 세월 동안 소비되어 온 음료다.


좋은 와인을 찾는 것은 힘들 수 있지만, 당신은 할 수 있다.


여기서 배운 것을 가슴 깊이 새겨 와인에 대해 계속 배우면서 위의 팁을 적용하십시오.


공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
TAG
more
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함